Wie erstelle ich einen Account?

Folgen Sie den beschriebenen Schritten und erstellen Sie innerhalb von fünf Minuten einen Account:

• Klicken Sie auf ‚Account erstellen’.
  • Tragen Sie Ihre Angaben ein.
  • Stimmen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu und klicken Sie auf ‚Senden'.
  • Öffnen Sie Ihre E-Mail. Sie empfangen eine E-Mail mit einem Aktivierungslink.
    Bitte beachten Sie: Dieses kann einige Zeit in Anspruch nehmen!
  • Sie können sich jetzt in Ihren Account einloggen auf: https://login.inhaltskalender.de/v2/login.

Haben Sie keinen Aktivierungslink empfangen?

Normalerweise empfangen Sie den Aktivierungslink innerhalb weniger Minuten nach dem Erstellen Ihres Accounts. Es kann jedoch vorkommen, dass es etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt.

Haben Sie nach einigen Stunden immer noch keine E-Mail empfangen? Füllen Sie das Kontaktformular aus. Wir nehmen so schnell wie möglich Kontakt zu Ihnen auf.