Wie kann ich meinen Account upgraden?

Möchten Sie Ihren Account zu einem Team- oder Partner-Account upgraden?

• Loggen Sie sich beim Inhaltskalender ein und klicken Sie auf Ihre Initialen oben rechts.
  • Klicken Sie auf ‚Account’ und gehen Sie zu ‚Abonnement’.
  • Wählen Sie die gesamte Benutzeranzahl.
  • Kontrollieren Sie den Betrag.
  • Klicken Sie auf ‚Bezahlen’.

Das Upgrade Ihres Abonnements wird sofort durchgeführt und Sie können Ihre Kollegen sofort hinzufügen oder aufs Neue aktivieren. Darüber hinaus haben Sie sofort Zugang zu allen Funktionalitäten. Ihre Rechnung wird sofort nach dem Upgrade bereitgestellt.

Klappt es nicht mit dem Upgrade?

Füllen Sie das Formular aus. Wir sind Ihnen gerne behilflich.