Wird mein Abonnement automatisch beendet?

Nein, Ihr Account wird nicht automatisch beendet? Der Account wird zum Ende der Laufzeit automatisch verlängert. Möchten Sie dies ändern?

  • Loggen Sie sich in den Inhaltskalender ein und klicken Sie auf Ihre Initialen oben rechts.
  • Klicken Sie auf ‚Account’.
  • Gehen Sie zu ‚Abonnement’.
  • Schalten Sie den Haken unter ‚Automatisch verlängern’ ein oder aus.

Benachrichtigungen

Wir informieren Sie zweifach über die Verlängerung Ihres Accounts:

  • Der Hauptbenutzer (Kontaktperson) empfängt 45 Tage vor dem Ende der Laufzeit eine E-Mail mit der Mitteilung, dass der Account verlängert wird. In diesem Moment können Sie uns wissen lassen, ob Sie automatisch verlängern, upgraden oder die Benutzeranzahl ändern möchten.
  • 30 Tage vor dem Ende der Laufzeit wird Ihr Abonnement verlängert. Der Hauptbenutzer empfängt eine E-Mail mit der Mitteilung, dass die Rechnung bereitsteht.


Haben Sie hierzu weitere Fragen?

Füllen Sie das Formular aus und nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Wurde Ihre Frage beantwortet?