Welche Bearbeitungsrechte hat ein Benutzer?

Nicht jeder Benutzer kann alles im Inhaltskalender ändern, da der Inhaltskalender zur Vereinfachung der Zusammenarbeit über verschiedene Bearbeitungsrechte verfügt. Ein Verwalter weist einem Benutzer bestimmte Bearbeitungsrechte zu.

Sehen Sie sich hier die Berechtigungen an:

  • Verwalter: Dieser Benutzer darf alles ändern, neue Benutzer hinzufügen und den Account upgraden.
  • Projekte, Kommunikationen & Aufgaben: Dieser Benutzer ändert die Planung und kontrolliert die Projekte.
  • Kommunikationen & Aufgaben: Dieser Benutzer führt vor allem Aufgaben durch. Er kann Kommunikationen ändern und Aufgaben erstellen.
  • Aufgaben: Dieser Benutzer kann Aufgaben, die ihm zugewiesen wurden, erledigen.
    Tipp: Wenn Sie einen Account haben möchten, den alle Mitarbeiter einsehen können, erstellen Sie einen neuen Account und geben Sie diesem Aufgabenrechte. Dann können alle Mitarbeiter diesen Account einsehen.


Benötigen Sie ausführlichere Erklärungen?

Füllen Sie das Formular aus.

Wurde Ihre Frage beantwortet?