Wie ändere ich die Bearbeitungsrechte?

Nur ein Verwalter kann die Bearbeitungsrechte eines Benutzers ändern. Es ist allerdings möglich, dass es für einen Account mehrere Verwalter gibt. Das Berechtigungsniveau eines Benutzers ändern Sie folgendermaßen:

  • Loggen Sie sich in den Inhaltskalender ein und klicken Sie auf Ihre Initialen oben rechts.
  • Klicken Sie auf ‚Benutzermanagement‘.
  • Klicken Sie auf den Bleistift rechts hinter den Daten des Kollegen.
  • Ändern Sie die Bearbeitungsechte des Benutzers.
  • Klicken Sie auf ‚Speichern’.


Können wir Ihnen noch anderweitig behilflich sein?

Füllen Sie das Formular aus und nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Wurde Ihre Frage beantwortet?