Wie kann ich einen Benutzer hinzufügen?

Möchten Sie dem Inhaltskalender einen weiteren Benutzer hinzufügen? Folgen Sie diesen Schritten:

• Loggen Sie sich in den Inhaltskalender ein und klicken Sie auf Ihre Initialen oben rechts.
  • Klicken Sie auf ‚Benutzermanagement’.
  • Klicken Sie auf ‚Benutzer hinzufügen’.
  • Füllen Sie alle Felder aus.
    Bitte beachten Sie: Denken Sie daran, den Benutzer zu aktivieren.
  • Klicken Sie auf ‚Speichern’.

Der hinzugefügte Benutzer empfängt eine E-Mail mit einer Einladung zur Benutzung des Inhaltskalenders. Sobald er oder sie diese Einladung akzeptiert, können Sie im Inhaltskalender zusammenarbeiten.

Können wir Ihnen behilflich sein?

Füllen sie das Formular aus und lassen Sie es uns wissen.