Woran kann ich sehen, ob mein Browser aktualisiert wurde?

Möchten Sie wissen, ob Ihr Browser up to date ist? Wir erklären Ihnen gerne, wie Sie dahinterkommen.

Google Chrome

• Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte oben rechts in Ihrem Webbrowser.
  • Gehen Sie zu ‚Einstellungen’.
  • Gehen Sie im Menü auf der linken Seite auf ‚Über Chrome’.

Microsoft Edge

• Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte oben rechts in Ihrem Webbrowser.
  • Gehen Sie zu ‘Einstellungen’.
  • Klicken Sie auf das Zahnrad links.
  • Scrollen Sie zu ‚Information zu dieser App’.

Mozilla Firefox

• Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte oben rechts in Ihrem Webbrowser.
  • Gehen Sie zu ‚Unterstützung’.
  • Selektieren Sie ‚Über Firefox’.

Benutzen Sie einen Browser, der unterstützt wird und funktioniert trotzdem etwas nicht?

Füllen Sie das Formular aus, dann nehmen wir Kontakt zu Ihnen auf.