Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?

Möchten Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern?

• Loggen Sie sich in den Inhaltskalender ein und klicken Sie auf Ihre Initialen oben rechts.
  • Klicken Sie auf ‚Profil’.
  • Ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse im Feld ‚E-Mail (Benutzername)’.
    Bitte beachten Sie: jede E-Mail-Adresse kann nur einmal verwendet werden.
  • Klicken Sie auf ‚Speichern’.

Ihre E-Mail-Adresse wird sofort geändert. Wir empfehlen Ihnen, sich nochmals einzuloggen.

Ist Ihnen beim Erstellen Ihres Accounts ein Tippfehler unterlaufen?

Füllen Sie das Formular aus und nehmen Sie Kontakt zum Kundendienst auf.