Wie ändere ich mein Passwort?

Möchten Sie Ihr Passwort ändern oder haben Sie Ihr Passwort vergessen? Dann können Sie Folgendes tun:

Passwort ändern

Kennen Sie Ihr Passwort und möchten Sie es ändern?

• Loggen Sie sich in den Inhaltskalender ein und klicken Sie auf Ihre Initialen oben rechts.
  • Klicken Sie auf ‘Profil’.
  • Klicken Sie auf ‚Passwort ändern’
  • Ändern Sie Ihr Passwort.
  • Klicken Sie auf ‚Speichern’.

Passwort vergessen

Gehen Sie zu: https://login.inhaltskalender.de/v2/login/requestpassword und tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Sie empfangen eine E-Mail, um Ihr Passwort zu ändern.

Bitte beachten Sie: Haben Sie zwei E-Mails empfangen? Ändern Sie Ihr Passwort dann mit der aktuellsten E-Mail.

Können Sie Ihr Passwort nicht ändern oder haben Sie keine E-Mail empfangen?

Können Sie Ihr Passwort nicht ändern oder haben Sie keine E-Mail empfangen?