Wie lösche ich ein Projekt?

Sie können ein Projekt löschen. Möchten Sie das Projekt nur aus Ihrer aktuellen Kalenderübersicht entfernen oder möchten Sie es definitiv löschen?

Aus der Kalenderübersicht entfernen– archivieren

  • Selektieren Sie ‚Projekte’ im grünen Balken links.
  • Gehen Sie mit der Maus auf das Projekt, das Sie archivieren möchten und klicken Sie auf den Bleistift.
  • Jetzt erscheint ein Pop-Up-Fenster. Klicken Sie auf den Button ‚Archivieren’.
  • Sie sehen jetzt ein neues Pop-Up-Fenster. Klicken Sie auf ‚Archivieren‘ und bestätigen Sie, dass Sie das Projekt archivieren möchten.

Jetzt befindet sich das Projekt im Archiv und ist nicht mehr sichtbar im aktuellen Kalender. Haben Sie versehentlich das falsche Projekt archiviert? Kein Problem. Sie können Projekte auch dearchivieren.

Dearchivieren

  • Selektieren Sie ‚Projekte’ im grünen Balken links.
  • Klicken Sie auf das Archiv-Symbol.
  • Gehen Sie mit der Maus auf das Projekt, das Sie dearchivieren möchten und klicken Sie auf den Bleistift.
  • Jetzt erscheint ein Pop-Up-Fenster. Klicken Sie auf ‚Dearchivieren’.
  • Sie sehen jetzt ein neues Pop-Up-Fenster. Klicken Sie auf ‚Dearchivieren‘ wenn Sie das Projekt wieder an die aktuelle Übersicht hinzufügen möchten.

Möchten Sie das Projekt definitiv löschen?

Definitiv löschen

  • Selektieren Sie ‚Projekte’ im grünen Balken links.
  • Klicken Sie auf das Archiv-Symbol.
  • Gehen Sie mit der Maus auf das Projekt, das Sie definitiv löschen möchten und klicken Sie auf den Bleistift.
  • Jetzt erscheint ein Pop-Up-Fenster. Klicken Sie auf ‚Löschen’.

Sie sehen jetzt ein neues Pop-Up-Fenster. Klicken Sie auf ‚Löschen’ und bestätigen Sie, dass Sie das Projekt löschen möchten.


Haben Sie weitere Fragen?

Füllen Sie das Kontaktformular aus. Wir sind Ihnen gerne behilflich.

Wurde Ihre Frage beantwortet?