Wo finde ich die Richtlinien?

Sie können dem Inhaltskalender Richtlinien für Ihren Content hinzufügen. Ihren Tone of Voice fügen Sie unter Einstellungen. Alle Stilregeln bezüglich der Medienkanäle/Content-Formate/Themen/Zielgruppen/usw. fügen Sie im Balken links hinzu. Diese Richtlinien finden Sie während des Schreibens Ihres Contents problemlos im Inhaltskalender wieder. Wie?

• Klicken Sie auf eine Kommunikation. Damit öffnen Sie ein Pop-Up-Fenster.
  • Gehen Sie zum ‚Informationssymbol‘ (i-Symbol) rechts oben.
  • Klicken Sie auf das Informationssymbol, um ein neues Tab zu öffnen.
  • Springen Sie zwischen den Tabs hin und her, um sich alle Stilregeln anzusehen.

Haben Sie weitere Fragen zum Thema Richtlinien?

Wenden Sie sich an unseren Kundendienst.