Wie füge ich einen Workflow hinzu?

Sie können die Realisation einer Kommunikation im Inhaltskalender in individuelle Aufgaben unterteilen. So bleibt Ihre Planung übersichtlich und alle Kollegen wissen, was von Ihnen erwartet wird. Wenn Ihnen auffällt, dass Sie regelmäßig die gleiche Aufgabenliste erstellen, können Sie auch einen Workflow erstellen.

Wie erstelle ich einen Workflow?

• Klicken Sie oben rechts auf Ihre Initialen.
  • Gehen Sie zu ‚Einstellungen’.
  • Gehen Sie zum Tab ‘Workflow’.
  • Klicken Sie auf ‚Hinzufügen‘.
  • Geben Sie dem Workflow einen Titel und klicken Sie auf ‚Speichern’.
  • Klicken Sie auf ‚Bearbeiten‘ (auf den Bleistift neben dem Titel Ihres Workflows) um Ihrem Workflow Aufgaben hinzuzufügen.

Bitte beachten Sie: Ihrem Workflow Aufgaben hinzuzufügen ist fast das Gleiche wie Ihrer Kommunikation Aufgaben hinzuzufügen. Es gibt nur einige Unterschiede:

• Sie tragen die Anzahl Tage vor Veröffentlichsdatum ein.
  • Sie können statt Namen von Kollegen oder Partnern auch Aufgabenbereiche selektieren

Möchten Sie weitere Informationen zum Thema Workflow erhalten?

Füllen Sie das Formular aus und wenden Sie sich an den Kundendienst.